注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

一个“缘”字,用尽一生  

2015-01-15 10:14:40|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一个“缘”字,用尽一生 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

人与人,可以近,也可以远;心与心,可以亲,也可以疏。

谁把你放在心上,你又把谁视若唯一;谁对你熟视无睹,你又为谁伤心痛苦。

突如其来的缘分会砸伤,轰轰烈烈的感情会黯淡,有时,我们所寻求的,只不过是一种心灵的靠岸,灵魂的寄托。

有没有一个人,只为遇见而来;有没有一颗心,只为珍惜而生;有没有一种相处,只为关爱而久。

遇见,是多么奇妙的事,于千万人之中,于千万次的回眸里。

感情,无需浓烈相守,只求淡淡相依,不说离殇,不言悲伤,无关岁月,你懂,我懂,就是最美的遇见。  

世上最感动的事,莫过于有人等你,任时光飞逝;最难忘的事,莫过于有人信你,不管流言蜚语;最幸福的事,莫过于有人陪你,无论繁华落幕。

一句“我信”,就是最美的誓言;一声“我在”,就是最好的陪伴。

爱是一种温度,更是一种心的呵护;感情是一种依靠,更是一种心的信赖。

不需要天天相见,但一定会经常想念;不需要浓如烈酒,但一定会一直在心。

感情,不怕距离,也不怕空间,只怕对方把你驱逐出心。

珍惜一个人把你放在心里的情分,心那么小,能把你放在心上的很少。

一个“缘”字,用尽一生 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

人累了,有个胸膛可以依靠;心累了,有个人一直不离左右。

一生中最大的福气莫过于,风雨中有把伞为你撑着;苦难时有双手握着。人其实所需要的并不多,只要健康的活着,温馨的爱着,就是一种幸福。心里的话有人听,就是安慰;眼里的泪,有人懂,就是欣慰;肩上的苦,有人疼,就是满足。

有人陪你看风,陪你听雨,陪你走过春夏秋冬,陪你走过朝朝暮暮,陪你从花信年华,直到耋耋之年,就是最珍贵的得到。陪伴,一种真心的爱怜,一种灵魂的支撑,一辈子,就图个年轻时有人爱,老去时有人陪。 

能伤害的人,是离自己最近的人;毫无顾忌的情,是真心以对的情。

人与人,相识一场缘;心与心,相知一场份。

家人也好,朋友也罢,舍不得才会疼着心去原谅,放不下才会咽下泪去包容。缘分深深浅浅,长长短短,不在天意,而在自己的心。有尊重,才有感情;有呵护,才会长久。不在意你的人,一定不要难过;把你放在心上的情,一定要去珍惜。

懂得珍惜,才有善缘;敢于共同,才有善果。人海茫茫,能驻足停留的才值得你一生去守候。

事不摊在身上不知其重,泪不落在心上不知其痛。看到别人的浮华,看不到别人的沧桑;羡慕别人的享乐,不知道别人的艰辛。

心态,贵在知足;活着,学会感恩。人的一生,所得即是应得,付出莫问回报。世间之事都有两面,只看一面,面面不满。

当你哭泣自己没鞋子穿时,还有人没有脚;当你埋怨生活困苦时,还有人吃不上饭。

以欢喜心看事,事事皆为我而生;以供养心待人,人人皆是为我而来。人生不易,活着很难,珍惜每一份善缘,珍惜每一次得到。

一个“缘”字,用尽一生 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

因为舍不得,所以不说;因为不忍心,所以沉默。

在乎一个人,无求的做着一切;舍不得去伤害,任委屈独自品尝。有些路,注定是一个人的苦旅,因为无人同心;有时候,根本无法说明,因为心很难懂。把一个人放在嘴上很简单,放在心里却很难。欲言又止里,咽下了多少在乎;不惊不扰里,尝尽了多少心酸。

不是所有的爱都会明了,你不懂,不要紧;不是所有的好都会懂得,你不在乎,我不介意。

感情,不是为了某种回报才去付出,而是心甘情愿无怨无悔;真心,不是为了某种目的才去给,而是一番热情不弃不离。

感情,分分合合,多少热情似火,变成了不言不语;多少无话不谈,变成了无话可谈。

当一个人把一个人放在心里时,一点一滴都是与己有关;当一个人对一个人视而不见时,所有一切都是与己无关。誓言,留不住天长地久,给再多又有什么用;承诺,成了无法兑现的空头支票,给太多只会伤心伤肺。

信誓旦旦不要表得太多,感情不需要刻意伪装。

走在一起的是缘分,留之不住的是注定,真缘分不相弃,无缘人手难牵,一个“缘”字,用尽一生。

 一个“缘”字,用尽一生 - 雨墨馨香 - 雨墨馨香 之 墨黛含烟

 
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017