注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

时光未老,我们已散【情感美文】  

2015-01-15 09:15:03|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时光未老,我们已散

文 西子 编辑 白石秋水

时光未老,我们已散【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

爱有慈悲的一面,也有残忍冷酷的一面,有些人一直在记忆里与你坐视,你赶不走,却再也露不出笑颜。
     拥有一个人的时候,连呼吸都变得甜蜜,失去一个人的时候,连每一个细胞都变成疼痛。
      多少人以怀念的名义,还在深深的爱着,只是时间已不允许,再踏着缘分的步履走近彼此。

时光未老,我们已散【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     没有人懂得我平白无故的忧伤,没有懂得我面对黑夜叹息的缘由,以为有些事笑笑就能过去,然而有些事笑过却始终没有过去。
     美好而温暖的东西,注定只是经过你,而不属于你,刹那的惊艳,只是匆匆。
     多少爱情说好从黑发到白头,却留下一个凄凄惨惨的结局,某一天对着你的城市说一声:再见 ,时光未老,我们已散。

时光未老,我们已散【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

有时候不是蝴蝶飞不过沧海,而是蝴蝶放弃了对沧海的飞跃,无期的手,无期的心,无期的人,挥别即是天涯。
      我们已不是恋人,也不再是朋友,我们只是这个世界上的陌路人,有些记忆抹不去,有些东西已要不起……

 

时光未老,我们已散【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017