注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

一声想念,在心田  

2015-01-01 09:33:47|  分类: 美图藏赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自海之韵《一声想念,在心田》
 
一声想念,在心田

 

 


 

一声想念,在心田

图文:网络 编辑:海之韵

 

 

       有一种遇见,象一片云没有惊艳的开场,没有华丽的告白,普通的问候,简单的交流一颦一笑,醉入眼眸一字一句,温馨入心

         于千万次的回眸中于无数次的寻觅里遇见一场缘,遇见一份情,如赴一场花事馨香盈面在鼻尖轻轻绽放成岁月薄凉里的暖 。

        
 

 


   
        遇见,没有早晚,不必在最美的年华,在刚刚好的时间遇见刚刚好的人,如绿芽遇见春雨,如朝阳遇见晨露,惊艳了谁的眼,柔润了谁的情,你知我知,你懂我懂。

 


 

       情到深处无由,爱到浓时不语,无需多言齐眉默契,四目相对眉也欢喜,神也飞扬,珍惜一个人是一种深深的疼惜绵绵的眷恋。

 


 

       遇见你不在我最好的年华,却是我一生中最美好最动人的遇见,一番番滋味泛滥了心海,一丝丝牵挂味染了年华,真心的人用心,地老天荒也不离去,那种笃定的情超越一切海誓山盟无需掩藏,从不刻意因为有你,所以期盼因为有你,所以幸福。

 


 

        遇见美丽遇见你,不曾预约,未曾彩排,一场缘相遇在人海是注定,更是幸运,遇见一场魂与魂的相牵,一次情与情的长跑,一句珍重,在眼帘,一声想念,在心田。

 

一声想念,在心田 - 海之韵 - 海之韵的网易博客

海之韵博园欢迎您

 


 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017