注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

汇集在博客网上的心灵  

2015-01-21 17:11:30|  分类: 微言送听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
汇集在博客网上的心灵[原创] - 默紫 - 默紫的博客
汇集在博客网上的心灵[原创] - 默紫 - 默紫的博客
 
汇集在博客网上的心灵[原创] - 默紫 - 默紫的博客
 

汇集在博客网上的心灵 

大自然真的很神奇,它以一个造物者的身份给了无数人生命与灵魂,但同时它也以一个死神的躯体剥夺了许许多多生灵生存的权利。它不仅在干这些事情,而且也在不停的编制着一张网,,一张汇集着灵魂与心灵的博客网。

那博客网的颜色五彩斑斓,而且在每一个焦点处颜色都没有重复的,就好象人与人之间的不同,指纹与指纹的独特,生活的色彩使人们乐趣横生,妙不可言,苦中有乐,乐中有甜。而这张博客网以它独特的魅力变幻莫彻,时而象春风时而象细雨,时而象呼唤,无时不在呼唤着那些凄苦彷徨的心灵。

这张博客网时而也会化作一张友谊的平台,则使人与人之间更好的沟通与交流,也就是说这张网是由一颗颗美好的心灵而编织而成的,上面有欢乐也有悲伤,有幸福也有痛苦,有过美好也有过残缺,在这张网上总会有好多颗心牵手走过,每颗激动的心都会伴随好多欢声笑语,而每一声笑的背后,又会有无数的心酸和永不停歇的泪水,,当然这并不是什么虚伪,而是人们心灵中最软弱的一部分。

这张博客网是人们心灵汇集的地方,一颗颗心彼此的碰撞,而又互相谦让,彼此摩擦,但又在两者之间产生激情的火花,而不是愤怒的火焰,在这里你可以不用披上面具,你可以做回真实的你自己;在这里你还可以无所顾忌,直言不惟,在这里也可以无拘无数,自由自在,做自己想做的事,爱自己所爱的人。

在这里没有昼夜之分,没有等级差别,没有大小之差,更没有好坏之辩,这里是一个家,而不仅仅是一个房间,它是一扇时时刻刻敞开的窗,而不是一堵永远打不开的墙,它是一块糖,不仅仅代表甜,它是一张网,不是至始至终一根线,而是上千根上万根,甚至更多更多根线窜联而成的///这里载着梦想///

有人问;这张网真的而存在吗?

回答;是的,只要我们彼此之间多一些理解,多一些宽容与体谅,让我们的心灵得以净化与洗涤,让我们那无声的语言得以修饰与装点,我们就永远会成为这张博客网的主宰者,并且永远的驾驶它,直到驶到自己满意的温馨幸福的,,港湾,,////

 

 

 

汇集在博客网上的心灵[原创] - 默紫 - 默紫的博客

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017