注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

2015羊年元旦新年祝福短信  

2015-01-23 10:46:26|  分类: 美好祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 



2015羊年元旦新年祝福短信



2015羊年元旦新年祝福短信 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


1.银羊的脚步踏出了阳关大道,吉羊的歌声唱出了幸福生活。未羊的秧歌舞出了吉祥喜乐,羊年的到来康泰如意阳光灿烂。愿你羊年三代同乐!


  2.白雪迎羊年,祥瑞降人间。欢乐太平年,幸福不间断。美丽丰收年,万户笑开颜。甜蜜美满年,家家乐翩翩。喜气庆羊年,祝福满心田。愿你羊年大吉大利,万事如意!


2015羊年元旦新年祝福短信 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 

3.包揽幸福,让羊年的欢乐无数;品味美满,让羊年的温暖不断;拥抱春风,让羊年的好梦都成;敞开心扉,让羊年的情意相随。羊年到了,愿你快乐幸福。


  4.欢快的舞蹈尽情跳,欢乐的歌声四方嘹。温暖的春风暖心窝,吉祥的羊年已来到。千家的喜乐万户笑,滚滚的洋财围你绕。愿你羊年发福多逍遥!


  5.羊年锣鼓已唱响,唱出心中喜乐扬。烟花炮竹映红天,映出快乐笑灿烂。千家万户笑声传,美酒飘香碰杯响。各族兄妹大团圆,喜乐洋洋生活甜。愿羊年幸福添!


  6.希望的春风吹拂羊年的大地,盛开的梅花绽放羊年的美丽,摇曳的红烛诉说心底的甜蜜,团圆的时光温暖羊年的记忆,融融的短信表达羊年的情意。羊年到了,愿你的生活美好无限。


  7.银羊纷纷滚滚来,开门迎羊纳羊财。吉祥如意银光闪,大好河山锦绣程。银光大道在眼前,扬帆起航冲险浪。奋勇前进达彼岸,洋财滚滚多多赚。愿你羊年财运亨通!


  8.羊儿欢声叫,腊梅开怀笑。白雪迎春到,幸福身旁绕。羊年乐淘陶,祝福不能少。阳光暖暖照,心情无限好。事业步步高,容颜永娇俏。幸福指数高,爱情永不老。羊年快乐!


  9.走在幸福的路上,喜气洋“羊”;快乐的笑容挂在脸上,神采飞“羊”;开创美好的未来,斗志昂“羊”;享受健康的生活,得意洋“羊”。愿你羊年更有新气象,三“羊”开泰发财忙!


  10.春风和煕羊年到,欢歌笑语冲云霄。各族人民起舞蹈,庆贺羊年开心笑。祝福语言尽情聊,短信互传千里遥。羊年贺词千万  


                    2015 新年元旦祝福语


  羊年大喜幸福耀,驼来好运吉祥照。羊啸扬威创大业,扬鞭崔羊热情高。美满生活喜言笑,健康身体乐陶陶。祝你羊年财运享,愿君开心起舞跳。羊年快乐!


  新年送礼:一斤花生二斤枣、愿你跟着好运跑;三斤桔子四斤蕉、财源滚进你腰包;五斤葡萄六斤橙、愿你心想事就成;八斤芒果十斤瓜、愿你天天乐开花。


  以感谢为圆心,以真诚为半径。送给你一个圆圆的祝福,让爱你的人更爱您,你爱的人更懂您!祝福你和亲人和和美美,祝福你的父母健康幸福!春节快乐。


  春节祝愿您,所爱的人幸福,所做的梦实现,所干的事顺利,所要的钱赚到,所见的天湛蓝,所踏的地丰收,所走的路平安,所听的话开怀。春节幸福快乐!


  新年祝福短信:愿年有的好梦依偎着你、入睡甜甜、醒来成真、愿所有的财运笼罩着你、日出遇贵、日落见财、愿所有的吉星呵护着你、时时吉祥、岁岁平安!


  扎一束曙光,用第一颗露珠的蒸汽作缚,点缀初次绽放的那颗花苞,让第一只早起的鸟儿,在新的一年的第一天,成为你第一眼看见的美好的开始。元旦快乐!


  元旦要到了,趁着还没有放假,欢庆晚会还没有开始,祝福短信还没有爆发,你的手机还有空间,我的手机还没欠费,发消息还没涨价,早早预祝你元旦快乐!


  听说你在生蛋(圣诞)那一天没有生出圆满的蛋,原因是你当天心情不好,现在再给你一次机会,这一回千万记得要开开心心的生个圆蛋(元旦),元旦快乐!


  温馨提醒:今天烦了不许皱眉;恼了不许生气;痛了不许哭;伤心不许难过;孤独要找朋友,烦恼要找快乐;不要问我为什么,元旦就是要快乐。祝新年快乐!


  捡起一朵落花,捧着手中,可以嗅到了大自然的芬芳,拾起一片落叶,细数精致的纹理,却看到了被你残害的痕迹,你这只可恶的虫子。嘿嘿,元旦节快乐啊


  一个家庭好、一圈朋友好、一副身体好、一份事业好、一段爱情好、一年心情好、一生运气好、一世福气好、一条短信好、一句新年好!


  没有鲜花的妖艳,没有铃声的悦耳,虽然只有寥寥几语,但我的祝福永恒,我的问候依旧。亲爱的老师,祝您身体健康,永远快乐!感谢您!


  如果一个人每天都掉进同一个坑里,那肯定是件很倒霉的事情;但是如果一个人每天都收到好友的短信,那肯定是最幸福的事情:元旦记得请我吃饭!


  春节要到了,提前拜年了,祝你及家人除夕平平安安,初一开开心心,初二幸幸福福,初三美美满满,十五甜甜蜜蜜,年年都顺顺当当。


  又是一年春来到,祝福满天飘,飘到你也飘到我,恭贺新禧!新春愉快!万事如意!心想事成!龙年大吉!


  祝你:新年大吉大利、百无禁忌、五福临门、富贵吉祥、横财就手、财运亨通、步步高升、生意兴隆、东成西就、恭喜发财!


  请用一秒钟忘记烦恼,用一分钟想想新年,用一小时与喜欢的人度过,然后在新旧交替的时候,用一个微笑来接收我提前传递给你的祝福!


  虽然当面没有对你说,但这样也可以表达我对你真诚的祝福,2015新年快乐!无论遇到什么事情,我都会支持你的,请相信我,朋友是一辈子的事!


  过大年,要回家,父亲母亲乐开花;拿上鸡,买只鸭,背上咱的胖娃娃;聊生活,说家常,祝愿二老永健康;按按背,捶捶腿,合家欢乐人人醉!过年啦,别忘了咱爸妈!愿您新年全家快乐!


  春节饮食无规律,合理搭配要节制;早餐不可省略去,荤素相兼最适宜;春节美宴莫留恋,酒菜七分最康健;亲友欢聚莫贪杯,出行平安是关键。春节快乐!


  山脉能阻隔天高地远,却阻隔不住深深思念;经纬可拉开距离,却挡不住真挚情感;岁月可流逝华年,朋友再远也会亲密无间。春节来临送去我的祝福片片!


  我的信息来啦:收到的人春风得意,阅读的人工作顺利,储存的人爱情甜蜜,转发的人大吉大利,删除的人依然好运气!愿好运永远缠上你!祝你龙年大吉!


  新的1年开始,祝好运接2连3,心情4季如春,生活5颜6色,7彩缤纷,偶尔8点小财,烦恼抛到9霄云外!请接受我1心1意的祝福。祝你新年快乐!


2015羊年元旦新年祝福短信 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 


题材:网络:编辑:兰心


2015羊年元旦新年祝福短信 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心

 




  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017