注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

要用多久才能忘掉一个人【情感美文】  

2015-01-25 09:21:22|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

要用多久才能忘掉一个人
文 西子  编辑 白石秋水
要用多久才能忘掉一个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      每个人心底,都住着一个春天,也住着一个秋天,繁华与凋零,只与一个人的来过有关。
     我们的心头,总需要一页有重量的东西,来承载我们一生的欢乐与悲伤,来承载太多的所得与所失。
     女人的心啊,只有在被伤害过后才会冰冷绝决,谁会知道她在那些失去的夜里,暗暗噙满的无声的水泪。

要用多久才能忘掉一个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     哪一段爱不曾付出过用心的真实,贪恋过去,执念曾经,只是在那道无法愈合的伤疤里,再找回一次无法刻复的甜蜜。
     一直在逃避着一个眼神,怕它会触动了我内心最柔软的那一部分,一直在遥望着某双眼睛,渴望在其中找到我曾经的样子。
     我承认我爱过你,我承认那份爱里藏着一份彻骨的疼,当有一天再没有一颗心对我牵挂,就让我在红尘的来处无声隐去。

要用多久才能忘掉一个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     许多人来时轰轰烈烈,去时悄无声息,仅仅是过客的踪影,时光对于任何人都是挽留不住的仓促。
      要用多久才能忘掉一个人,要用多少滴雨的诗行,才能擦掉心底那一道忧伤的刻痕,重回到从未发生过什么时候的样子。
      多少无果而终的故事啊,被时间的笔悄悄地写着,后来,你过得好与不好,我却再也没有机会听到 ……

 

要用多久才能忘掉一个人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017