注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

那年初见你最美 【情感美文】  

2015-01-29 11:26:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

那年初见你最美

文 西子 编辑 白石秋水

 

那年初见你最美 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     一棵开花的树,一颗酝酿着清香的心,无论是为了人生还是爱情,都是最美的。
     一个男子到底爱不爱你,看他的眼睛就能看出来,一个女子到底爱不爱你,看她的诗就能看出来。
     生命里最闪光的日子,并不是拥有了青春一样的年华,而是拥有了青春一样的心,拥有了胜似青春的爱情。

那年初见你最美 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     每一篇心灵的日记,都是某一段岁月留下的印痕,自从我的爱情落定在你的心田,疯狂的思念便成为我一生的收割。
     哪一场遇见,不是经历了美丽的等待,那年爱情迟到了我们的年华,我们却用两颗心的珍惜,将它装扮的比青春还要美。
     世界上任何离开的理由,都不是真正的理由,因为如果你真的爱一个人,你会想尽一切办法为她留下。

那年初见你最美 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    我们来此世间一遭,不是为了将谁遗忘,也不是为了将谁记起,而是为了将谁经历。
     总有一段美丽的忧伤,柔弱地感动了你我的心房,从爱上一个人的那一刻开始,我的心底就起笔了一首牵绊的诗。
      每个人心底铭记的那一个人,谁都不会跟谁说,甚至也不会对铭记着的那个人说,这样的秘密或许会被带进坟墓里……
 
 

那年初见你最美 【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017