注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

每个人心里都住过一个遥远的人【情感美文】  

2015-02-12 11:30:02|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

每个人心里都住过一个遥远的人

文 西子 编辑 白石秋水

每个人心里都住过一个遥远的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  距离是一种很有弹性的东西,它拉近了一些人,也隔远了一东西,它让一些人走得轻松,也让一些人踏满了疲惫。
      看着窗外疾驰而过的风景,忽然想起一个人曾经的许多,一首老歌,伴着一个人的发呆,这就是无数次我想你时的样子。
      你写给我的信,我曾经那么幸福地阅读,今天却再也
没有勇气捧起翻阅,我害怕当年的一窗月光,会忽然泼湿了我的一切。

每个人心里都住过一个遥远的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     其实想一个人,什么都拥有不了,什么都改变不了 ,你还是你,他还是他,你还是一个人在月光下孤独地写诗,他还是在他的烟火里度过他的生活。
     有些东西一犹豫就错过了,有些人一彷徨便擦肩了,一朵花开至荼糜,是谁也不愿面对的残局,是谁也无从挽留的悲伤。
      因为放不下,所以忘不了,多少次用坚强的文字撑起心底的坚强,我必须,我必须咽下那滑到眼眶的泪,才能证明我在远方过得很好。

每个人心里都住过一个遥远的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      每个人心里都住过一个遥远的人,每个人心中都藏着一份带着遗憾的暖,离别的驿站总是洒满悲伤,离开的人,他心里的一切意念已无从知道。
     或许重逢未必都是美好 ,而错过,也许正是最好的重生,没有人能够拾回那失落的曾经,有时候,释怀一些东西需要一生的勇敢……

 

每个人心里都住过一个遥远的人【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017