注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

冬季,雪花【情感美文】  

2015-12-22 08:45:34|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《冬季,雪花【情感美文】》

 

 

冬季,雪花

文 玛格丽特 编辑 白石秋水

冬季,雪花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

冬天来了,院子里的雪落满枝桠,我,静依楼阁,为你织锦,绣花。

雪夜的灯下,隔着那层朦胧的窗纱,仿佛又看见你,为我温柔的弹琴,抚摸我的长发。

冬季,雪花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

时光从未远走,记忆,犹如一朵朵散落的小花,我用沾染馨香的手指,为你,编织红尘中最美的牵挂。

疏离的日子,多少人和事早已错落天涯,我心,安然于简约,在一捧书中找到宁静的初夏。

冬季,雪花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

素笔,研磨,于纸笺上轻吟一片雪花,季节里有一幅未完成的画,遗落在风中绝美着年华。

冬天走了,小院,楼阁,还有那把吉它,成为我心中永远的放不下,亲爱的,我想你,你知道吗......

 

 

冬季,雪花【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017