注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

想说:你在就好  

2015-12-22 08:58:16|  分类: 感同身受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自残阳如血《想说:你在就好》

图片

 

        静静的坐在电脑边,看什么做什么写什么都没有心情,忽然很孤独的感觉,害怕失去什么一样。至于害怕失去什么自己很清楚,害怕的原因自己更清楚。静静的想着,抬眼看了一下外面的夜色,回眸之间,我只想对你说一句:你在就好。


图片


          是的,你在就好。我想告诉你只要你在,就可以省掉我很多的担心和害怕。回顾我们那些曾经的过去,记忆里的自己担心特别多。想说那些时候心烦意乱的样子你不曾见过,伤心烦躁的心情你不曾领略过。那些都是一种深深的痛,痛的都不敢去回忆。不过有个事实能改变这些,那就是只要你在,那些心烦意乱和伤心烦躁不会靠近。只要你在,心中的一切都变得美好起来。只有你在,自己才会幸福的像花儿一样,所以我说你在就好。

 

图片

 

           想说,你在就好。爱一个人不能总是热情似火,也有沉于平淡的时刻。不过就算是平淡了,我也想说你在就好。爱情平淡的时刻并不代表什么,只能说明对你的爱趋于正常了,逐渐的变成一种健康的爱,变成了彼此都能接受的那种理智爱情。这时候的你我应该是爱情里面有亲情了,所以更想说你在就好。就算是我们的爱情有点平淡了,我也要说你在就好。

           只有你在,我才能体会到爱情里的健康,更因为有你在,才能将我浮躁的心锁住,也是因为你在,自己才能体会到爱情加亲情的幸福。所以我想告诉你,不管何时何地,我要的就是只要你在,只要你在就好。


图片

 

            真的,你在就好。无言无语的时候,其实自己的内心和思念在急促的运转中。自己很清楚,心里满满的都是对你的牵挂,脑中全部都是对你的爱恋,这是自己清楚的真实情感。如果你不在,心里的牵挂和脑中的爱恋是不是全部变成伤心或者痛恨?所以你在就好。 


图片

 

          你在就好。说实话,你在就好不仅仅是今天想告诉你。其实很早的时候就想说这句话。因为你在,自己就会很快乐。所以,说实话,不管是从前、现在还是以后,我只想告诉你:你在就好。

 

图片

 

          总之,你在就好。虽然世界上的一切都会改变,时间将带来很多改变。比如你我的容颜和心情也会改变很多,不过不变的就是有你在的这种幸福:只要你在,全世界的一切都是阳光明媚的样子;只要你在,每天都是春暖花开的时刻;只要你在,一切美好都将伴我左右……为了这种幸福,我也要说这句:你在就好。

  斗转星移的时光,带不走我对你深深的爱恋;似水的流年,流不走我对你的真心。只要你在,你就能体会到这份爱情里的爱恋和真心。不管以后,不想以后,只想现在,我要告诉你:一切都可以,

 

只要你在就好……


图片

图片

 

图片图片· 图片图片

             辑   残阳如血 

  图片图片

残阳如血欢迎光临!
  想说:你在就好 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客欢迎光临残阳如血的空间,祝福好友:平安!幸福!健康!快乐!吉祥如意!

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017