注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

风吹雨打是生活,苦尽甜来知人生  

2015-12-28 10:08:19|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



【古装及旗袍素材篇】旗袍妹民国风 - 浪漫人生 - .

我们很多时候是活给别人看的,也在盯着别人是怎么活的。于是,我们给自己戴上了面具,哪怕心里很苦很累,面具上镶嵌的依旧是永恒的笑容;我们看到别人脸上的笑意,总是怀疑他们也戴上了面具。其实,幸福是自己的,永远不要拿别人来做参照,别人做不了你,他怎么知道你走过的路你心中的乐与苦。人的一生,选择与命运相连,放弃与生活相关。选择了走开,体会了无奈,选择了离开,感受了明白。醉,有醒了的时候;梦,有碎了的片刻;缘,有尽了的那天.走过了风风雨雨才知道,现实的残酷,经过了才真正懂得拥有就是幸福。 【古装及旗袍素材篇】旗袍妹民国风 - 浪漫人生 - .
生活中,做不完的事情,停一停,放松心情;挣不够的钱财,看一看,身外之物;看不惯的世俗,静一静,顺其自然;生不完的闷气,说一说,心境宽广;接不完的应酬,辞一辞,有利健康;尽不完的孝心,走一走,回家看看;还不完的人情,掂一掂,量力而行;走不完的旅程,缓一缓,漫步人生!人生五彩缤纷,谁人能不经历生命的酸辣苦甜,悲欢离合。其中蕴涵着追梦的艰辛,挫折的苦痛,孤独的寂寞,成功的喜悦,胜利的微笑。无论人生的道路有多么难走,我们都要面对上苍,不急不躁,一步一个脚印地走完自己的人生旅途。用激情和微笑,掩埋内心的忧愁,抚平其创伤。哭也吧,笑也好,路还是要走的。 【古装及旗袍素材篇】旗袍妹民国风 - 浪漫人生 - .
总有被误解的时候,淡淡一笑,总有委屈的时候,坦然一笑。心大了,乐多了,心小了,愁多了,生活中不能事事顺心,人生中不会处处如意。或许,有些烦恼是别人给的,有些愁绪是自己找的。不管怎样来的,不论如何得的,看淡了,坦然了。给心一个安乐,给情一个安宁,生活多了开心,人生就多了乐趣。其实每个人都有自己的幸福,也都有自己的忧愁,只是你的幸福是在别人的眼里,你的忧愁是在自己的心里。人们总是羡慕他人的幸福,却不知你仰慕别人的幸福时,别人正悄悄地羡慕你。人们总是习惯把痛苦装在心中,把微笑留在脸上,却不知你有忧愁别人也有。人们常常把幸福留给他人,痛苦留给自己。【古装及旗袍素材篇】旗袍妹民国风 - 浪漫人生 - .
幸福,是用来感觉的,而不是用来比较的。生活,是用来经营的,而不是用来计较的。感情,是用来维系的,而不是用来考验的。爱人,是用来疼爱的,而不是用来伤害的。金钱,是用来付出的,而不是用来衡量的。 谎言,是用来击破的,而不是用来粉饰的。信任,是用来沉淀的,而不是用来挑战的。人的一生,都有一些说不出的秘密,挽不回的遗憾,触不到的梦想,忘不了的爱。不能太多的抱怨,学会宽容,学会舍与得,一切在学会中成熟。年过四十,真切感悟:风吹雨打是生活,苦尽甜来知人生;只争朝夕懂美满,偿尽百草知药苦。 【古装及旗袍素材篇】旗袍妹民国风 - 浪漫人生 - .




2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您图片  2014年09月26日 - 紫梦* @ - 紫梦*@小屋欢迎您

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017