注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

化成雨想你【情感美文】  

2015-12-31 17:55:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《化成雨想你【情感美文】》

 

化成雨想你
文 菩提 编辑 白石秋水
化成雨想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

是否窗外又下起了雨,那是我默默想你的回忆,是否风裁剪了我眉间的愁绪?零落成一滴滴雨悄悄的想你。

是否你的梦中也会下雨?把寂寞又燃烧成青春的花季,是否我的深情依旧如窗外的雨,化成春暖花开默默地想你。

想把你画进水墨江南中回忆,你不老的容颜仿佛桃花一样美丽。江南的烟雨把相思飘洒成柳絮,含情脉脉,在缠绵中牵手温柔的你。

化成雨想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那一年缘分让我们在雨中相遇,你丁香般的忧郁美丽开在雨里。空气中氤氲着你长发的气息,那一天我的世界里仿佛只有你。

雨中梦中相思的忧愁总是思念你,窗外飘洒的雨是我追寻你的痕迹。是否你能来我的梦中约会记忆?不要再把转身的背影留给我哭泣。

窗外的雨是我想你的泪滴,我会在孤独寂寞中痴痴的想你等你。雨中的你还是那么美丽,怎能忘却你?你清纯的美丽永远如流年绽放的花季。

化成雨想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我的深情一直都是那窗外的雨,我愿化成雨一点点一滴滴,想你念你。雨在轻声呼唤你,在真爱面前不要放弃,你的美丽在我心中永远不会忘记。

是否窗外又下起了雨,那是我默默想你的回忆。不知道在雨中是否会再次遇见你?多情的雨滴会把爱奉献给你。

 

 

化成雨想你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017