注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

为什么在错误的时间遇到【情感美文】  

2015-12-31 17:56:12|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

为什么在错误的时间遇到

文 西子 编辑 白石秋水

为什么在错误的时间遇到【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 我们遇到过许多人,但是能在心中烙印下爱情的,只有那么极少的几个,我们一生也被这样的记忆,占据着,充斥着。
      时间是一匹追不回的马,你给我的那些追不回的美好,是一种被爱的感觉,这种感觉,湿了我无数次的回眸。
      两个相爱的人,来到这个世界的时间,不一定同时,最终也不可能同时离去。

为什么在错误的时间遇到【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      人生无常,谁也不知道,谁在转角处等着谁,谁也不知道,在某个渡口失散了谁,有些结果只能静静等待。
      只盛放了一次的花,多像我们只相遇了一次的缘,比邻若天涯,永远是我心底,一个最亲、最痛的词。
      缘起缘灭,就像花开花谢一样平常,但是我们的心啊,却在这样的平常里,深情不已,憔悴不已。

为什么在错误的时间遇到【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      为什么,我要在错误的时间遇到你,想想就是一件恼恨的事情,但是遇到了,总比没有遇到好,至少那一刻我们在彼此眼里,找到了失散多年的自己,体验了一次心痛美好的感觉 ……

 

 

为什么在错误的时间遇到【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017