注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

双眸对望,诠释真爱 【情感美文】  

2015-02-15 07:38:45|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋水

 

文: 碧落壁龛    编辑 // 紫薇  《图---秋水》


双眸对望,诠释真爱 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 


       夕阳洒落在回忆的沙滩,执手相守的那份爱情。真爱,是需要语言,却能明白彼此心中的千言万语,只需,双眸对望。 
----题记

 

 


        离别没有说再见,彼此心中是否会心酸。离别的那个冬天,我们背道而行,没有回头的离去。卑微的爱情,总让如尘埃飞散在空中的我们,被岁月的无情,打落在记忆的海滩上。随后,不需要什么理由,我们的真爱,就这样被岁月掩藏在黑色的沙漏中。毫无声响的,一指流沙,却没能流进我们的心底。因为有些爱,只能藏于岁月,掩于心底。


        记忆中的那些往事,都是在为我们的这真爱的旅程,装饰美好的未来。一句晚安,道出多少句,我爱你。没有勇气的我们,都在卑微的世界之中,祈祷一份盛大的爱情典礼。没有预兆的来临,没有告知的宿命。有人说,爱情总是一个人 执着,等待却是这个人的宿命。我不信命,因为,我的世界没有命运。指尖的青春,是不老的神话。我无需命运的眷顾,只因有爱情的陪伴,无论多么卑微的活着,都是幸福的。只因,离去的那双眸对望,我们彼此诠释了爱的真谛。

 

秋水

 


        糖果的味道,依旧是青涩却带着甜。等待雨,是伞一生的宿命;等待你,是我一生的追求。 洁白的纱裙,还没等到你的归来。早已步入红色地毯的我,只能背对时间的安排,静静的走进那不属于我们的爱情。你说,等待其实是一种美好,因为,我们在这等待的过程之中加深了彼此的感情。我眼角的微笑,你却未能明白。那不是赞许......


        什么是真爱? 我问道。真爱就是在彼此不需要任何语言的时候,只需一个眼神,便能明白彼此心中的千言万语。不管是历尽怎样的艰险,也不管是遭遇怎样的打击。都不要轻易放弃这份来之不易的爱情。若是放弃,那不是爱。只是宽慰自己心的一种甜蜜的借口。或许,童话就是一种杀死众多爱情的天敌。殊不知,若不是有这美丽童话的存在,我们也不会轻易相信这爱情。
    

    什么是相守相爱?我问道。相守是在彼此站在高楼之上,及时寒冷,却能彼此相依相偎,不分离。相爱,是人身体中一种无名的感官,只能感受对彼此的爱,彼此那相爱的心意。心中想着对方,处处为对方着想,不求回报的爱情。那样的爱情,至少能够走过一段最美好的记忆。白发之时,能够执子之手,才是白头偕老的爱情。

 

秋水

 


          睡前的一声晚安,好比一句我爱你。那是一份蜜糖,甜进彼此的心里。为彼此的爱情加上一把锁,锁住这一份幸福与甜蜜。睡梦醒来之时,能够看见心爱的人,看见心爱的人平安,微笑的看着自己。好比朝阳洒在脸颊,象征一天美好的开始。因为有着真爱的存在,我们生活得不孤单。不寂寞的黑夜,因为有星光的陪伴,一直笑得很灿烂。


         你未曾问过我,为何如此喜欢星星。我心底藏着的那个秘密,一直都在星星的陪伴之下,渐渐发光发亮。或许,真爱就是在不知不觉中渐渐展现的场景。一把雨伞,两人同行。一顿早餐,两人同享。一份爱情,两人同在。无论多大的风雪,我们为彼此的心撑着伞,一直很温暖。爱,一直都在。从未离去。

 


        双眸对望,我们懂得彼此的心意。微笑着挥手,逝去的青春,诠释着真爱。


 

秋水

 

 

 

双眸对望,诠释真爱 【情感美文】 - 紫薇 - 紫薇家园欢迎您

 



 


 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017