注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

我在梦的渡口等你【情感美文】  

2015-02-19 08:14:23|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我在梦的渡口等你
文 爱雨菲 编辑 白石秋水
我在梦的渡口等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

静谧的黑暗又来临了,思绪又如潮水般的翻滚,真的好想你,你在想我了吗?这是怎样的魂牵梦绕,在心底轻唤你的名字,或许你不知道,我的思念在那里洒脱的飘泊,悄悄的把你放在心上,流淌的岁月能改变对你的雕琢,却改变不了我对你深深的期盼。

不是每一只蝴蝶觅得了花粉就不再守望,不是每一棵小草接受了甘露就不再惆怅。不是毎一朵白云送走了清风就不再荒凉,不是每一个人都能就这样住进我的心房。

我在梦的渡口等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

那是一份情,一份爱的流淌,教我一个人承受这样的忧伤。我用思念再次捧起你的脸庞,在孤独的城市里轻抚你的温柔,我努力的传递爱的暗示,让我放纵一次在不知疲倦的缠绵里。

祈求今夜梦的时间能为我凝固一次,让我能真正的与你缱绻清欢幽香绵绵,轻轻地,我走进了,你时刻在凌乱我的心扉,这是一辈子从未有过的感觉,你的到来绊住了我徘徊的脚步,只想走入你的心海与你融为一体,醉了山,醉了水,把你镌刻于我的骨髓,对于你,即使爱到心碎也想走下去。

天边流星划过,朦胧的夜色浅笑凝眉,是在笑我痴?是在笑我狂?我不怕,只想靠你近些,能感受你温暖的胸膛。

我在梦的渡口等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

把相思寄托在如水的爱意里,只想把这种等待嵌在你的眸子里,即使把寂寞望成海,也甘愿,甘愿等你,想把我的情丝挽成一缕线寄予你,想把我的幸福烙于你的手心里,爱其实没有理由,就是故事与情感绽放的风景。

煮一壶时光之酒,剪一段相思的情,今夜来我的梦里,我己准备好了不离不弃。

来吗?我在梦的渡口等你!

 

我在梦的渡口等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017