注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

【心情美文】忘 记 是 最 好 的 结 局  

2015-02-02 09:12:28|  分类: 精美图文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

【心情美文】忘  记  是  最  好  的  结  局

文字:西子 摘编:问道天宇

 

【心情美文】忘 记 是 最 好 的 结 局 - 问道天宇 - 享受美好,快乐生活

 

 

 

 每个人都不希望别人看到自己的伤口,更不希望别人窥见自己的脆弱,总试图用文字掩藏那段最痛的伤疤,然而有些痛依旧会在阴雨的气候复发。
      不经意间将一个人遇到,不经意间把一个人丢失,记忆里曾经保留过彼此最美的样子,今生见与不见都不再重要。
      昨天的近和今天的远,都是相同的两颗心制造出来的,有些人,有些情,不能相濡,那就相忘。

 




       一颗被爱揉碎过的心,不知道还能去爱上谁,或许只有爱自己才是最安全的,哪怕是自恋成殇。
      一个人悲欢,一个人疗伤,你永远也不会懂得,当一个女人为一份爱的失落恸哭时,那是怎样的一种绝望和凄然。
      不再轻易去爱,因为爱是一种美丽且充满伤害的东西,有些事,只能埋在心底的荒凉,有些人,只能葬在昨天的呜咽。

 




      放下你,却忘不了你带给的悲喜的回忆,在晶莹的泪光里,落笔一场没有结局的结局,一切却回不到最初平静的开始。
      一辈子的距离,早在转身的刹那就已经注定,那个当初说过要牵我手到老的人,却化作了一个模糊的背影,从此抑制住一份酸楚不再为你打探清风。
      缘分向来偶然并浅薄,太深的情依旧留不住那急急地流逝,习惯了痛的心渐渐被时间麻木,有些爱即便是伤痕,也已经化为你生命的一部分。

 




      爱情里的饥寒,疼痛,忧伤,窒息,总要切切实实的走过一遭才会深深品尝了它的味道,一个人只有放了自己,才能放下那些无形的,碎心的沉重,或许,只有忘记才是最好的结局......

 


 (感谢原创作者的辛勤劳动,谢谢您的支持!)

 


 

欢迎朋友光临问道天宇的博客



 


 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017