注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

相逢何处?月满西楼  

2015-03-14 08:51:27|  分类: 心灵之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自翱翔蓝天《相逢何处?月满西楼》

       烟雨外,烛台前;星火点点,缚梦延。
       残月泪,话无边;寂寥秋色,惹谁怜?
       庭外潇湘,雨漫延;欲撑伞,却已错过你。淋着淅沥的烟雨,伴着梦魇的沉境;让我活在回忆里,再次将你深爱起.

妩媚与诱人 - xjhqqzy - ★情要珍惜★

  红尘渡口的岸边,是谁用着修长的眼眸;冷冷的挂起孤独的骄傲,站在流年涟漪的彼岸;吟咏着前世难舍的挂念。时光流逝的角落,是谁用着踏雪无痕的卑恋;默守着那份早已逝去的苦情,眷念那似水流年的昔年。我用苍白的双手在三生石畔雕刻着的回忆;只是为了期盼在三生三世的轮回中,会有一次与你在春上柳梢的初晨,邂逅在三月的一季花开。

妩媚与诱人 - xjhqqzy - ★情要珍惜★
今夜我把稀落的烟雨织成七彩的霞衣,在霓虹灯的冷光里却变得这般苍白无色。我又一路战踏着云影星火的闪烁,把心中绵延深远的思念;抚在这悠悠的琴瑟中,可流觞蚀骨深深,却怎么也奏不回离别。我又怀着千古的眷恋,孤处的站在下着雨的庭院外;让雨水肆无忌惮的淋湿着我那深沉的回忆,可我却依旧痴待着你的归期。

妩媚与诱人 - xjhqqzy - ★情要珍惜★
静守一夜温柔的月光,我将思念生生的浮在脸颊;任时光在流逝中感伤如斯,蜿蜒凄美的誓言坠湎梦乡;心灵的创伤却从未被时光抚平。

妩媚与诱人 - xjhqqzy - ★情要珍惜★
  烫一壶浊酒,独饮一杯入喉;酒香微醺浅入醉,醉梦落花依依随流水渐远;如同被岁月折叠过的伤痕过往,我曾独依高楼也未曾见暖。落尽的残花月容,如同一念冗长的思念悠悠扬扬;我独饮着苦酒,半盏酒醉对月舞;孤影辗转夜难眠,多少青灯来相伴?红尘碎梦中,谁会懂我这一池秋水般宁静的情愫;在苦涩青衿的流年里,伴随着年华的落差与你咫尺天涯。

妩媚与诱人 - xjhqqzy - ★情要珍惜★
  月明星稀的梦里,你站在不远处轻摆着水蓝色的罗裙;摇曳在烟雨芳菲中,携着这个世界最纯净的清香。我就在你爱情的角落里,持酒千杯醉红颜。忆起你路过时的倩影,你在我的世界抖落下那一身的霞光;染着秋月夜雨的澄澈,倒影着一生一世的诺言。今夜,我借着窗外最后一缕的月华;触碰着你纤柔的双手,与你在庭中共舞一曲哀伤的《惊鸿》;那刻画着千古绝恋的凄美舞步,让泪水在我的眉睫深处泛滥着牵挂。

妩媚与诱人 - xjhqqzy - ★情要珍惜★
  静听荷浅,留一缕暗香浮动;让思念漫过前世的街角,怀念着你最初的模样。烟雨朦脓着夜色,我安静的把酒相拥;曲尽人终会散去,是谁还陷在回忆里不肯离开?花落终归尘,梦回几千载;今生爱情的渡岸,伊人早已陌路;我为再次深醉,推杯换盏又如何?

妩媚与诱人 - xjhqqzy - ★情要珍惜★
  西窗雨影人消瘦,涟漪轻动荷花香;沉睡的爱情在梦境中苏醒,清醒后的残忍让爱情再次幻灭。一叶扁舟入海流,飘摇无岸停何处?那飘摇的小舟,怎经得起秋月冷风的几度摧残?烟雨中酌酒,怎会让离愁更胜一愁?不知何时会醉入醇化,何处有你与我再相逢?一场烟雨,凭栏相望;笔墨流殇伏案凉,倾城一帘幽梦染。
妩媚与诱人 - xjhqqzy - ★情要珍惜★

今生,谁会许我相思放下?怎奈秋月又如钩,独上西外楼;月缺入梦怎难全?楼外烟雨落花柔,思念如丝忆哀愁。

  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017