注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

空间的魅力还在于其没有阶层的距离  

2015-03-14 08:05:22|  分类: 微言送听 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

空间的魅力还在于其没有阶层的距离 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


       每天只要有时间我都会情不自禁的走进空间里忙碌,在忙碌中我收获到知识,收获到友谊,更收获到说不尽的快乐。这种快乐要远比在无聊游戏中幸福得多,有意义的多。

      忙碌着整理自己的空间,也忙碌着欣赏好友的空间。    每个人的空间都是一座开采不完的宝藏,也是知识的海洋,你可以尽情的徜徉其中,可以学习如何做人,如何做事,如何生活…

      每个人的空间就宛如这个人的家,都有各自不同的风格,真的很美,美的让我赏心悦目,让我流连忘返。很多好的日志更是让我感动,让我动情;让我在体验朋友温馨祝福和问候的同时不知不觉的把真情投入进去,也只有如此才能够体验到空间给我带来的无形的价值!


空间的魅力还在于其没有阶层的距离 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 

       空间的互动让我结识了很多优秀的朋友,每一个朋友的到访都让我珍惜,因为同样的爱好,可以在网络的天空中自由旅行,无论是祖国的北疆,还是南海,每到一个温暖的家,都会感到主人精心打理他(她)的家的快乐,都能品尝到主人给你准备的精神食粮。在交流与学习中得到充实,可以以人为镜,正自己之不足。随着知识的丰富,我们的人生也像四季一样,享受着春的暖风,夏的凉爽,秋的厚实,冬的暖阳!

                                                              

图片


       空间的魅力还在于其没有阶层的距离,不会像聊天室那样选你需要的做朋友,没有年龄的约束,没有性别的划分;最大的朋友和最小的朋友的年龄之差哪怕是半个世纪,都不会觉得有沟通的“代沟”;一个精美的图片,一句贴切的评论,哪怕是一个足迹,都拉进了好友间彼此的距离,这里没有地位的高低,身份的贵贱,有的是共同的爱好!有的是彼此问候与关心所带给对方的温暖。


 空间的魅力还在于其没有阶层的距离 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客

 

       空间是情感的宣泄,我们可以正直的发表自己的观点,抨击不道德的人和事,可以抒发自己的感情,可以快乐,可以伤感,可以转载朋友的好贴,可以在朋友的认同与鼓励中感受到另一种成功!

      空间是一种无言的交流,空间的朋友听不到彼此的声音,看不到彼此的面容,甚至都不聊天,但在你空间的角落里悄悄地留下他(她)的祝福,尽管当时我们看不到,他(她)的心意,但是这份真诚与友好早已根植在我的心中,只要空间存在,他(她)就不会丢失对方,不像QQ那样,你不想和他聊了就删了,就拉黑,这是长久的留念!像珍藏的美酒,只要打开,就散发着诱人的淳香,让你陶醉!


图片

              

       空间因你而精彩,因你而感动。有时很忙,无法一一去朋友的空间拜访,但牵挂的情一直都在,当我心情低落的时候,会因看到你的问候而开心;当你不开心的时候我会忍不住的想关心,哪怕没有只言片语,也只是不想打扰到你。每次上线都会关注哪些好友在线,都有什么新的动向,看着每个闪亮的头像,会油然而生一种亲切感,哪怕是从没有过任何联系。

       总之,每个人都在我心中。看到有人进入我空间,我会回访,会留言,如果是让你感到唐突,在此我表示深深的歉意;但多数朋友都会接受并感谢的。在我看来真诚的祝福是一种礼节,也是一种友好和关心。


图片  ?


       空间的魅力是无形的价值还在于点点滴滴:一个真诚的祝福,可以化解心中的阴霾,在你失意时,除了尽情的发泄以外,还可以看到感动的帖子,从而让你释怀;也会因“偷”别人的成果:一首好听的音乐,一个精美的图片,而改变心情。哈哈!而且还不侵权,只要尊重主人,说一声“我转了”,主人会很兴奋的,也为朋友的留言做了积累;

       祝福如潮时,你的幸福会写在脸上,让女人青春常驻,是最佳的美容效果,省了多少美容的钱啊;男人也一样,可以欣然一笑,愉悦的心情可以延年益寿的。在受到成功的肯定与朋友的赞扬时,心情、心理都会得到满足。如果把这份心情转化到工作上,会有效的提高工作效率,说不定会加薪,会升职哟;如果把这份心情带到家中,会让太太更乐于为你骄傲。有了这份爱空间的心情,会减少很多不良的爱好,于家于己都有好处。      

           打理好自己空间的小天地,营造好自己温暖的家,那是无形的价值,用金钱无法换算。

                

   空间的魅力还在于其没有阶层的距离 - 残阳如血 - wyxd20090606 的博客


        最后祝福我现在以及未来的朋友幸福快乐,是你们给予了我很多空间的无形价值,我的回馈就是爱你们,珍惜你们,让友谊地久天长!!


图片

图片

图片

 

图片图片


                                              图片

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017