注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

美爆了!可移动观景的超豪华人造度假岛  

2015-03-17 08:01:10|  分类: 唯美家居 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


马尔代夫,豪华,人造,度假,岛

意大利设计公司MPD Designs的米切尔-普佐兰特设计的超豪华人造岛,完全由太阳能供电,建有度假胜地所需具备的一切设施,包括游泳池、可观赏奇异海洋动物的客房、码头以及停机坪,让游客度过一个完美假期。

马尔代夫,豪华,人造,度假,岛

普佐兰特设计豪华度假岛完全由太阳能供电。此外,岛上还装有发动机和方向盘,允许游客将度假岛移动到其他海域,换一换风景和心情。

 

马尔代夫,豪华,人造,度假,岛

太阳能漂浮岛建有度假胜地所需具备的一切设施,包括游泳池、可观赏奇异海洋动物的客房、码头以及停机坪,让游客度过一个完美假期。

 

马尔代夫,豪华,人造,度假,岛

太阳能漂浮岛的卧室备有极可意风格浴缸,舒适的大床,游客可尽情领略美丽的海洋景色。

 

马尔代夫,豪华,人造,度假,岛

普佐兰特设计的度假岛建有酒吧、餐馆SPA馆、迷你机场和停机坪,允许游客驾机前往。此外,岛上还建有一家水下酒吧和夜总会。这种度假岛将完全由太阳能供电,太阳能电池板隐藏在玻璃纤维外皮内部,将太阳能转化成电。

 

马尔代夫,豪华,人造,度假,岛

如果气候变化继续下去,马尔代夫将成为受影响最严重的地区,因为这个风景如画的岛国仅仅高出海平面6米。普佐兰特设计的度假岛被誉为马尔代夫在海平面不断上升情况下继续发展旅游业的一种理想方式。

 

马尔代夫,豪华,人造,度假,岛

马尔代夫对普佐兰特设计的未来派度假岛产生浓厚兴趣,目前正与普佐兰特磋商,希望让这座豪华度假岛成为现实。据估计,打造这样一座度假岛需要1.45亿英镑(约合2.4亿美元)

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017