注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

回忆的忧伤【情感美文】  

2015-03-02 07:52:09|  分类: 伤感博文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《回忆的忧伤【情感美文】》

 

 

回忆的忧伤
文 飘落红尘笑如烟 编辑 白石秋水
回忆的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

如水的时光,静静的流淌,走过光阴,邂逅缘分。曾经那么轰轰烈烈死去活来不顾一切的爱,当爱情的玫瑰悄悄的枯萎,当你悄然离去不在我身旁,玫瑰的刺,刺在了心房,回眸,是无奈的叹息。爱过以后,谁又能对离别无动于衷?

孤单的日子,我捡拾着回忆的碎片,每一片都刻着你的摸样,爱恨情仇,化作红尘岁月缕缕云烟,随风飘逝。多少风花雪月,落寞在风沙的尽头,毫无踪迹。多少柔情蜜意,伴随着炊烟袅袅,洒落天涯。我想抓住你的手,却只抓住了伤悲的孤独,原来,你走后,我的心就开出了一朵叫做“伤心”的花。回忆的追逐,荒芜了青春年华。

回忆的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

岁月冷暖,缘分苦短,暮然回首,你是我心底最柔软的伤。人有悲欢离合,月有阴晴云缺,花开几度,叶落几秋,穿过岁月的沧桑,我期盼的目光,可曾温暖过你的心房?曾经的约定,遗忘在夕阳下,孤独了形只影单。甜蜜的回忆,遗失在春风里,忧伤了如烟过往。原来,你走后,我每天都饮一杯叫做“忘情”的水。回眸看曾经过往,记忆煮着淡淡的香。

曾经以为牵了你的手,就可以天长地久一起走,曾经以为相爱的两颗心,一定可以画出一个圆满的结局,当一切成为过去,当你成了我的回忆,才明白,相爱也许只是绚丽的回忆,俯首拾起点滴的过往,那些忘不掉的时光,虽然历经沧桑,却依然还是,让我心染幽香。一段醉人的过往,记忆的碎片只是拼出了心伤。

回忆的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

心最柔软的地方,有一缕淡淡的忧伤,思念的飘带拴着记忆的幔帐,爱如霜,搁浅了地老天荒。是谁说过,时光不老我们不散,如今,时光还是最初的摸样,你却已不在我身旁。几经风霜,心如柳絮飞扬,万水千山,跨过时光的岸,你永远是我,念起的暖。

拨起思念的弦,我在深沉的夜里寻求安慰,回眸在有你的时光里,暗自欢喜。透过轩窗遥想天涯的你,淡淡的相思,浓浓的情意,多少次,你出现在我的梦里。回忆很美,美到落泪,想你很甜,甜到忧伤。

 

 

回忆的忧伤【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017