注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

你的到来就是春天【情感美文】  

2015-03-03 11:11:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

你的到来就是春天

文 西子 编辑 白石秋水

 

你的到来就是春天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

  自从你惊醒了我的爱情,我的心灵再无法安宁,人生太多转弯的路途,只为将一处美丽的风景遇见,你的到来就是我的春天。
  当我热烈的情感,在你那里得到了炽烈的回应,当我的珍惜在你那里,换得了一份不想失去,你的心啊,就成了我最幸福的一处安睡。

你的到来就是春天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      爱一个人,无非是,想从给他的幸福里,感受一份由衷的幸福,无非是,想从给他的快乐里,体味一份简单的快乐。 
  哪怕我今生不能嫁给你,做你最美丽的新娘,我也喜欢,你的微笑能够多一些,我也希望,你的幸福能够多一点。

你的到来就是春天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  吉祥美丽的幸运草,谁不希望能够将它找到,让它带着自己找到那个对的人,找到那颗只装满自己的心,找到那个,一辈子只把自己当做宝的人。
      若果你不能给你爱的人,一个洁白无瑕的过去,那么就请给你爱的人,一个洁白无瑕的未来,因为未来永远比过去重要,永远比过去更值得人去珍惜……

 【《西子爱情诗歌集》、《西子散文集》即将出版,喜欢西子作品的朋友可联系西子预定。西子QQ:1053147699】

 

你的到来就是春天【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017