注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

隔空守望,慢煮时光【情感美文】  

2016-01-11 14:58:05|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

隔空守望,慢煮时光
文 雨袂独舞 编辑 白石秋水
隔空守望,慢煮时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

     心里有个地方,是我记忆的原乡,那里,存放着爱的供养,新词旧字散发着无限光芒。
  流云是你我的信使,纵然不语,我,一样能感应,你为我弹拨的红尘悠扬。
  这个冬天,我要用花开慢煮时光。剪一片云彩,细细描摹隔世离空的守望。
  

隔空守望,慢煮时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  看!撒哈拉的沙,正覆盖流年的沧桑。听!太平洋的水,正涟漪岁月的柔情与铿锵。
  真的愿,与你同看一路花飞蝶舞,与你共听一世风啸雨奏,让每一天都旖旎万丈,让每一程都衣袖添香。
  这浅浅的诗行,如何写尽生命中的人来人往?我想,我该把光阴里的感动,谱写成不老情歌,在所有不眠的日子里低吟浅唱。
  

隔空守望,慢煮时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  把悲喜搁在云天之上,集千里月色,共影落坐,任莲的心事在披风的草原上肆意疯长。
  笺笺心语,在水一方,愿烟波桥上不再有西风的苍凉。至此,画一笔欢颜,让温情诗梦化作雪花,于此岸彼岸间,轻舞飞扬……

 

 

隔空守望,慢煮时光【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017