注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

雪落了一地,你会想起谁【情感美文】  

2016-01-30 10:30:17|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

雪落了一地,你会想起谁

文 香袭书卷 编辑 白石秋水

雪落了一地,你会想起谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

站在雪花飘舞的城市地标线上,柏油马路依旧喧嚣着车来车往。行人的脸上洋溢着对这一季雪花的喜爱,有喜悦的表情,和雪花一起飘散在空气中。

记得古代一句话说:山和山不能相遇,人和人却能重逢。在雪落一地的时刻,你的心中会想起谁?每一次想起哪里会是突然,原来一直放在心底。只是,在某一个特别的场景里,变换着不同的心情,去想念那一个人。

雪落了一地,你会想起谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

刘若英出道以来对陈升的暗恋,是一场全世界都知道的爱情,走入婚姻的她写下了一句:我曾经有过一场盛大的爱情,和陈升无关。在她思念陈升的夜晚,会跑到他的楼下,只是为了让他揉揉自己的头发,听那一声傻丫头。这样的爱情,总是与雪花有关,带着伤感,带着晶莹。

下雪的日子,更适合思念。也许你思念的人在很远的他乡,也许你思念的人就在身旁,雪落的时候,爱情的声音就会响起,白雪公主在森林里跳舞。

轻轻地呵出一口气,空气里有雾状的东西。是凝结了无数次的爱恋,幻化成的云淡风轻吧。放飞的丝带,也会带着希望和祝福,陪着雪花一起飘落。

雪落了一地,你会想起谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

现在很流行的一句话:下雪的时候一定约上你爱的人,一起出去走走,走着走着就会一起到白头。那么,在下雪时候,想起的那个人,就是你的心底之爱,心中之想,心之所恋吧。

只是,有的爱情,只关乎自己,与别人无关。那就,在雪落一地的时刻,深深地想起。与自己相约,同好到白头。

 

 

雪落了一地,你会想起谁【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017