注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

这个冬夜,我忽然想你了【情感美文】  

2016-01-03 08:18:52|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

这个冬夜,我忽然想你了

文 西子 编辑 白石秋水

这个冬夜,我忽然想你了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    爱情之美无关年岁,真正的爱情,不会败给岁月,亦不会输给年轮。
    它是月光下的一棵青藤,你每一次从它身旁经过,都会嗅到一股清新的气息,都会感觉到自己的心,依旧美丽,年轻。
    每天对着镜子梳妆的时候,就想:要是镜子里,出现一个你多好啊,你对着我淡淡地微笑,我也对着你淡淡地微笑。

这个冬夜,我忽然想你了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

    在这个冬天的夜晚,我忽然想你了,想牵着你的手,散步,聊天,看月亮,听冬天寒冷的风从身旁吹过,我们的内心却是如此的火热。
    有一种思念,是在骨子里生长繁衍,具有着生生不息的生命力,你永远不知道它来的时间,更不知道它去的时间。

这个冬夜,我忽然想你了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     时光让一些人,让一些故事,化成了杯中的美酒,唇齿留香,余味绵长,也化作了笔下,最深情的一段记叙。
     两个人在一起,谁也不为得到谁,就这样静静地守候一辈子,像爱人,也像朋友,你若活到一百岁,我就陪你活到一百岁,就算平常,就算庸碌,不也是一份浪漫深情吗……

 

 

这个冬夜,我忽然想你了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017