注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

你也会偶尔记起我吗【情感美文】  

2016-01-03 08:20:20|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你也会偶尔记起我吗

文 西子 编辑 白石秋水

你也会偶尔记起我吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

      在一段情感面前,不能自已地潸然泪下,一定是它深深触动了,你心底那根最敏感的神经。
      我假装自己过得很好,是因为不想,用他人的一份快乐,交换一份自己心底的疼。
      每个人的一生中,都有一段遗憾做不到弥补,它既温暖着你,又痛苦着你。

你也会偶尔记起我吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


      就是这样温暖疼痛的味道,让我们在每个独自的夜晚,沉醉着,享受着,无数次泪水在心底奔流。
      女孩啊,请不要,把你全部的微笑和快乐,都透支给一个人,要懂得留一点给自己,最后的那份情感的归宿。
      坐在落雨的屋檐下,你已成为我昨天的故事,有一种等待,仿佛已经变得毫无意义。

你也会偶尔记起我吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


     某天缓缓地回头看时,某个身影已渐渐模糊,仿佛从未遇到,仿佛从未来过,只有我的心啊,真真切切地为他疼过一遭……


 

你也会偶尔记起我吗【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


 

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017