注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

羊年已去、金猴来到……  

2016-02-14 08:31:20|  分类: 美好祝愿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

图片

羊年已去、金猴来到…… - 快乐游侠 - 快 乐 游 侠

    钟表——可以回到起点,却已不是昨天;日历——撕下一页容易,把握一天很难;没有谁能留住时间,但努力的人能够把握时间。

图片

    时间是公平的,活一天就有24个小时,区别是珍惜;人要懂得珍惜时光,不能丢了白天的太阳,又丢了夜晚的星星;不要想得太多,做的太少。

图片

图片

    茫茫网海我们相遇,键盘敲打出我们的情意,留言抒写出我们的渴望,虽然网络是虚拟的,但我们的相互问候是真诚的;空间的互访,传递着朋友的真诚,相互的鼓舞,激励着快乐的人生……

图片  图片图片  

节日

    网络中有欣喜、有牵挂、有温情、有感怀……盘点这一份美丽心情,精心调制成一杯茶,一杯蓝色心情茶;点点茶香淡如花,浓也好、淡也好,送给朋友们——春节快乐!

   

博客顶图(恭贺新年2)【原创】 - 福星 - 福星的博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017