注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

我在春天等你【情感美文】  

2016-02-20 09:58:26|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
 
我在春天等你

文 雨林 编辑 白石秋水

我在春天里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

淡淡思念,淡淡紫丁的芬芳。那一细微动作、那一飘忽眼神,抑或是那一转身的距离,淡淡勾起的往事,信守相爱人应有的缘分和默契,淡淡在芬芳中徜徉。

静静远去,静静时光的流淌。静静听一曲陈奕迅的《等你爱我》,静静回味着往事经过的地方,有美丽的惆怅,有相识的快乐,有悸动的灵魂,也有时过境迁的珍惜和迷茫……那一切,就像那年那夜漫天的星光,虽然也是天体隔着亿万年从宇宙投过来的光芒,但依旧是温馨如潮,心醉的浪漫和执着。

我在春天里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

佛说:执著,是人生苦海里的轮回,我的执着呢?能否等到你转身后的凝眸……往事是冰封在记忆中的梦,而你是我多年不变的记忆。

黑夜终究是黑夜,躲不过寂寞的洗礼,逃不过暗淡的忧伤。沉鱼落雁四十年,人生漫漫其修远,星路坎坷道不尽的辛酸。如今看到她风采依旧,淡然处之,也不由地想起了大左写的微博:“人生呐,不经历点故事,不经受点磨难,岂不是白活了。她值了,活明白了。”美丽如初,甜美依旧!时隔多年,她依然能够拨动我们心底的那根最脆弱的神经。

我在春天里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我在春天等你,那是多么美丽的梦想!轻轻的风,轻轻摇动了梦想。只因骨子里都有着那般坚强,在最美好的年华里,错过了很多美好的事物。如今,蓦然回首间,终于懂得了尘世中的种种。只要你在,只要你懂,一切也就值得。2016继续旅行,与你为伴,不离不弃。

我在春天等你,那是多么烂漫的篇章!悄悄转身,悄悄流泪的脸庞,在寂静的夜里忧伤地等待着黎明,等待着天亮。是夜,寂寞了忧伤,还是忧伤,感知了夜的凄凉?左岸是寂寞,溢满了孤单的哀怨,那绽放的灼灼欢颜,瞬间枯萎成一种最后的感动,清晰了年轮的弧线。右岸是忧伤,纠结着痛苦的缠绵,那回眸浅笑的情愫,恍如落叶般碎了一地,沉沦在流年忧郁难遣……尽管如此,我的心仍在飘向春天的云上,能感受到此刻温暖背影的目光,就像从前一样!

我在春天里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我在春天等你,那是多么温暖的思念!思念随风化做雨,等到花又开的时候,和你在一起,天地之间守着我们的唯一!爱着你的彼岸是心痛,情深深,意绵绵。轻点红尘,一溪墨色的凄凉跃然心间……

我在春天等你,那是多么笃坚的约定!如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇。请记得那年山花漫野的坡上,松涛阵阵,芬芳弥漫,我们山盟海誓着青春误会的誓言,以及山川岁月的古老约定。

我在春天里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

淡淡紫丁的芬芳,淡淡思念随风化做雨。静静时光的流淌,静静春雨润物细无声。等到天晴的时候,那温暖背影的阳光,还像从前一样,我的心快乐地飘向春天的云上。等到花又开的时候,和你在一起,让天和地守着我们的唯一……

我在春天等你,山川岁月的约定!如果你抬头看见那天上飘着云,那是我们今生最美的相遇。

那不只是爱情……

我在春天里等你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 


  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017