注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

触不到,忘不了【情感美文】  

2016-03-01 08:32:50|  分类: 心灵之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

触不到,忘不了

文 西子 编辑 白石秋水

触不到,忘不了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

   每个人内心,都有自己的一片情感的森林,我们在那里将自己迷失,也在那里,邂逅了应该邂逅的人。
       有的人依存在你的记忆里,就像一朵永远不被吹走的,洁白的雪花,只是淡淡的温暖而已,却是你不可缺少的那缕温度。
       每个人,都有一个昨天在回忆,都有一个现在正进行,都有一个明天要继续,我多么希望这三天里都有你。

触不到,忘不了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       今夜我这里下小雪了,我多想你是那小小的雪花,深情地飘落在我的窗前,我可以伸出手接住你,拥抱你,亲吻你,融化你。
       每晚用诗歌的柴木,焚烧着心底虔诚的相思,你不在的时间,我给我的心贴上了,一幅虔诚等待的封条 。
      如果你一生不来撕开它,我就甘愿这样寂寞地老去,既然怎样都是白发,何不让这白发,更多几许痴情。
 

触不到,忘不了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       你走后,我爱上的每个人都像你,却又都不像,因为那种撞击心灵的感觉啊,只有你给的那一次最强烈……

 

触不到,忘不了【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017