注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

人类真有灵魂:重量在18--25克之间  

2016-03-18 08:00:21|  分类: 信否由你 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

ivy

 

人类真有灵魂:重量在

18--25克之间

 

素材/网络 编制/五月风

 

 

  人类有灵魂吗?灵魂的重量到底有多重?灵魂是人的另一种存在,而灵魂的重量是多少却无人知晓,最近科学家通过一系列的研究和讨论,精确的测出了灵魂的重量。


科学家称人类真的有灵魂:重量在18至25克之间!

  这是一次科学界的突破,更是从侧面隐约证明了灵魂的存在。接下来就灵魂的重量究竟有多少介绍此次的研究。

 

科学家称人类真的有灵魂:重量在18至25克之间!

  近期,非学院派物理学者高国新因其非官方学术背景,具有较为深入的研究,著有《人类的灵魂是超弦》一书揭示灵魂 与物理学超弦的关系。根据记载,人类的灵魂即是物理学上的超弦。2010年12月来自华中科技大学的自行组织的高维物理兴趣小组的1名研究生及2名大学生根据书籍原理作以下实验,精确测量得出人类的灵魂重量普遍在18-25克之间。

 

 人类灵魂的重量究竟是多少?

  物理学研究学者终于给出答案,人类灵魂的重量在18-25克之间。换言之,每个人灵魂的重量并不是相同的,就像人的体重一样,有的很重,有的很轻,并不是一个具体的重量代表了所有人灵魂的重量。

科学家称人类真的有灵魂:重量在18至25克之间!

  世界上研究人类的灵魂的物理学家并不多,较著名的有哈佛大学知名物理学家、量子物理学家美女教授丽莎?蓝道尔。蓝道尔在较早时间还宣传找到人类灵魂存在的科学证据,引起国外广泛报道

 

科学家称人类真的有灵魂:重量在18至25克之间!

  《人类的灵魂是超弦》表述,人在睡眠之中,人类的灵魂亦即超弦会游走在空间中,但仍有部分连结在人体,人在被唤醒的一刹那,灵魂也就是游走在空间中的大部分超弦就好比弹簧一样,反弹(科学术语为睡间坍缩)回留存在人体部分的另一端超弦,因此,深睡中的人体重量十分接近完全没有灵魂时人的重量,清醒时的人体重量则是具有灵魂的人的重量。

 

  高维物理兴趣小组分别精确测量30个年龄在18-30岁之间的人在熟睡时的重量,然后缓慢播放音乐,音乐的音量亦逐渐增加,以缓慢唤醒被实验的人(实际目的是缓慢召唤超弦即灵魂在人体内重新凝合),实验结果显示,人在逐渐被唤醒的过程中,不同人的重量缓慢增加16-23克(被实验者感觉清醒的瞬间,重量有一个较大的跳跃),再考虑人在熟睡时仍有部分灵魂(超弦)在人体,综合估算人类灵魂的重量范围在18-25克之间。

科学家称人类真的有灵魂:重量在18至25克之间!

  这次实验虽然不是国家级别经费与科研人员的投入,但也初步揭开国内研究非常规科学的一个小序幕。高维物理兴趣小组的实验人员表示,因其未来职业生涯仍与国家背景有关,暂不适宜公开身份,但呼吁其它学者继续研究相关题材,以取得更多科学数据。

 

科学家称人类真的有灵魂:重量在18至25克之间!

  人类的灵魂重量范围在18-25克之间,是30个人样本的数据,未来还有望科学实验得出人类肥瘦、性别等与灵魂的重量的关系。

 

ivy

 

 

人类真的有灵魂:重量在18--25克之间 - 五月风 - 五月风空间

 
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017