注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

好想,累的时候转身你就在!  

2016-03-22 08:23:00|  分类: 感同身受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
图片

很喜欢拥抱,喜欢与爱的人深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就是静静地拥抱,坚决不要分开,似乎只有这样,才能体会与心爱的人真正溶为一体的真实感。在那一刻,相信时间也会为我们停止的….
 
人总有脆弱的时候,并不需要太多的浪漫和语言。累了有一个拥抱可以依靠;痛了有一句懂得可以舒缓。

总有一天,你会不需要轰轰烈烈的爱情,你想要的只是一个不会离开你的人,其实,真正的爱情,不是整天有多爱,而是认真的一句,不离开。

图片
拥抱的时候,彼此是被需要的,被别人需要是时候,是一个人最有价值的时候…因为,那拥抱里,有着太多太多的爱…

当我失落、当我伤心、当我洛泪,你会走到我身边给我一个拥抱,毫不犹豫。说一万句爱,可能还比不上一个拥抱更实在。
 
 亲爱的,我曾经说过,好累的时候你能抱着我,其实,我何尝不想累的时候,你能在身边,无需太多言语,只需要一个拥抱,再苦再累都值得… 
图片

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017