注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

有些痛,用微笑说出【情感美文】  

2016-03-03 08:17:51|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

有些痛,用微笑说出

文 西子 编辑 白石秋水

有些痛,用微笑说出【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 人穷尽一生的追寻,无非是为自己的身体和心灵,寻找一个温暖的伴随,并想和这样的一个人,把一生度过。
      每个女人都想,在自己爱人的怀抱,享受一份被爱的感觉,体会那种舒适、美妙,欲罢不能的感觉。

有些痛,用微笑说出【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


       有时候,不是时间远走了一切,而是我们的心,把那一切放手远去,当满满的拥有,化作空空的失去,一切只能怀缅。
       有些记忆已经只剩下了残骸,却依旧磨痛着你所有的触觉,失去你,是一种忧伤还是一种美丽。

有些痛,用微笑说出【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


?      时间改变着一切,一切也在悄然改变着我们,曾经那么想要的,如今不再奢望,曾经那么执着的,现在也可以洒脱地放下。
      有一天微笑着说出了,那些许久不敢说出的,闪着泪光的痛点,那一刻的心啊,是否早已对人生的一切释然……

有些痛,用微笑说出【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017