注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

时光,请听我说【情感美文】  

2016-03-08 08:54:10|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

时光,请听我说

文 香雪若兰 编辑 白石秋水

时光,请听我说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

我在你的眸里,你在我的花溪,诗意里,提一壶风月,迎来一场水漾的琉璃,轻盈了烟火里柔怡的细语,婉约了一段梦醉情长……

无言的暖,落了一纸的香,所有的花影,都在,为你写的诗里,娑婆,明镜一样的月光,映在心里,一季纯白。

墨里,有梅香浮动的影,执笔,有云朵落在心中,写一段蒹葭幽长,串起一个美丽的神话,从此,幽幽画卷,缱绻私语,成为时光里期许的温良。

时光,请听我说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

缘来,恰如清风明月里的春天,带着草木的香息,带着纯真的微笑,倚一朵花的温柔,对着远方的你,轻轻地说,遇见真好。

素心的女子,将起伏的心思,隐匿在夜的帘后,因为那里住着,安静的风骨,和句句悸心的呢喃。

倚窗,听风中暗语,缈缈里裁出一帘诗意,于是,盈盈浅笑,任轻柔拂过眼底,不言,不语,在心里种下三千诗句,只等你来认真地读取。

时光,请听我说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

相思为谁,霜白渐退,青葱已燃起,只想守着心中的风景,烟尘路上,挽一朵幽香的梦语,赴你一枕深情的约。

这一刻,时光已牵起诗的韵脚,心念,摇曳在素年的词章,岁月有痕,而我已无需多言,只听风中传来你的消息,春天的诗已尽开眼底,芳菲复芳菲......

 

时光,请听我说【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 


  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017