注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

我曾拥有你【情感美文】  

2016-04-28 08:08:29|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自白石秋水《我曾拥有你【情感美文】》

 

 

我曾拥有你

文 西子 编辑 白石秋水

我曾拥有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 这个世界上,总有你不喜欢的人,也总有人不喜欢你,总有你爱的人,也总有你不爱。
   有时候我们历经折磨,在乎的不是爱情本身,而是自己的感受,一切的喜怒哀伤,都是来自于内心的感受。
   为一个人变得患得患失,到头来心却是空空的,空得你想流泪都无处倾洒,想凭靠都无处可依 。

我曾拥有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


   经历过一场情感历练的人,往往在过去的时间里,丢失了快乐,在今天的时间里,忘记了快乐。
   被一段时光温柔以待,被一颗心温柔以待,只是一种发自心灵的,美丽的奢望和想象 。
   其实只要看透了爱情,克制自己不去碰触它,也许就不会再受伤,可是我们的心,却偏偏经受不住爱的诱惑 。

我曾拥有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水
   每个人心底,都有一份不愿放弃,却最终被自己,亲手湮灭的希望,我曾拥有你,想起就美好,想起就酸楚,想起就潸然……

 

 

我曾拥有你【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

  

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017