注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

你若安好,是否晴天不重要【情感美文】  

2016-04-28 08:09:24|  分类: 情感美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

你若安好,是否晴天不重要

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

你若安好,是否晴天不重要【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

芳菲的五月,如诗如画,与温暖有约,与阳光相伴,与真情相依。漫步在夏花绚烂的时节,看白云在天际飞,听雀儿在枝上啼。岁月如歌,安然静美,聆听似水流年的芳芳,用心灵的墨香描写出人间最美的童话,一些情愫,在盛夏的阳光中抵达,轻轻的收集一缕,便柔柔的绽放在眉间心上。
  与你相识,便乱了浮生;与你邂逅,便扰了尘梦。灵魂的贴近,刹那间燃烧出了火焰,唤醒了我沉睡的情思,让一颗悬浮的心,潋滟出在玫瑰的花瓣,如梦似幻,缥缈如烟,真实的情感却依然润泽着你我的心田。世界虽大,但我走不出你的深深浅浅,当我离开你的视线,便会情不自禁背对着你所在的方向,倚墙而默然地泛起思念,这样无论你离我多远,总归在我一墙之隔的身后。

  展开一纸素笺,一笔浅墨,带着一缕茶香,慢慢走近昨日的畅想:每一次文字里品读你,对你的爱恋就会叠加一层;每一回隔屏凝视你,对你的深情便会如潮翻涌;每一次与你倾心交淡,对你的爱慕就会累加一阶;每一回与你交心触鸣,对你的厚意便会如海深旷。每当静下来,对你深切的思念便会穿越千山万水,抵达有你的彼岸,留一朵清欢入水,怀一袖微风入梦,剪下流光几许,在一世辗转里,相知如明镜,相念若琉璃。

你若安好,是否晴天不重要【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  季节的风,摇曳着夏的妩媚,揽一怀绿意,掬一捧清凉,守候温情的时光。一缕风岚掠过眉弯,一抹暗香盈盈扑面,低眉浅笑,凝眸无语。红尘邂逅,千年回眸,光阴依旧如水静静流淌,轻拾季节花瓣飘落的音符,组成美妙曲符,一些素念,早已飞越万水千山,在心底葱茏蔓延。心与心的相系,情与情的相牵,犹如花间的一抹暗香,悠悠飘来,隔着遥远的距离,依然能盈握住那份浓浓的情意。盼岁月静好,不负一世韶光。
  岁月馨香,时光如梭。一座城就是一座梦,隔着千山,隔着万水,隔着漫漫的云烟,默默把你守候,数千里路每一寸都绣满风花和雪月,每一座城池都种满寻你的草长莺飞。指尖洋溢着夏日里浅浅的墨香,在信笺里勾勒出岁月的安详。我的眼眸就是你的世界,你就是我美丽的风景。清幽的墨香,独坐一隅,任我的相思流淌,任我的爱在缠绵,把六月里所有的念想,一点一滴,在素笺里溢出。
  珠帘轻掩,阑珊的心事妖娆紫色的芳菲。淡然临摹,温润了浮年的过往,想你的时候,总是在夜里。也许每一次的印记都给我留下绵长的回忆。手指颤抖,竟在发烫。你给了我生命中的太多感动。隔着山高水长,埋藏在记忆深处的痴念,依旧清晰,在盛夏的季节中浅漾,开出山清水秀的明朗。平仄相承的脉络里,皆是,想你,念你的那些琉璃瞬间。

你若安好,是否晴天不重要【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  诗意绵绵,心语缱绻,文字里的遇见,是平仄中生出的暖,琉璃着静好。越来越中意写一些小文字,绵绵的,柔柔的,有着细微的烟火味,如夏日里初开的紫丁香,清风拂过,便是星星点点的馨香。即便是你我天各一方,为你一直都泅渡于我的脑海,为你,我愿低在尘埃里,默默祈祷,与你一生共舞,共守一世情缘。
  此生,不求风花雪月的浪漫,不求海枯石烂的誓言,只要有你的微笑,给我灿烂,只要有你的呵护,给我温暖,只要有你的陪伴,我便不再孤单,只要有你的柔情,我便此生无憾,你为我遮风挡雨,我为你煮酒添衣,你给我一季花开,我愿倾一世温柔。在平淡的日子里,收获最平凡朴实的幸福与感动。在柴米油盐里,绵延最长久踏实的爱情与温暖。
  倘若说相遇是缘,相识是份,而相知则是深厚的情。不管以后的日子如何变迁,岁月如何轮回,一支含情的素笔,织就了玲珑记忆,收录我们的呢喃和誓言,见证我和你的浪漫与缠绵。便是春夏秋冬别样的旖旎,明媚了岁月,芬芳了生命。用笔尖墨韵,坐看流年风景里的转换与世事轮回,那些海誓山盟流淌在经年的山水间,弥漫整个心田,如此动人心弦。一抹牵念,总能穿越万水千山,停靠在遥远的彼岸,在悠悠的清韵里缱绻。

你若安好,是否晴天不重要【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水


  让我们相约一起老,让我们在时光的碎影里一起品尝这清风玉露的浓情,让这份温暖的情在光阴里横渡枕畔,开成一朵永不老去的纯白小朵。让我牵你的衣襟,追赶烟霞,枕你的臂弯,收藏欢喜。我愿陪着你,捻一缕馨香入怀,挽一笺诗行入梦,粗茶淡饭,布衣此生。唯愿,走过人生的四季风雨,走过岁月的花落花开,每一个朝花夕拾的日子里,都有你安暖的陪伴,每一个日落烟霞的余辉里,都有你深情遥望的身影……
  月圆月缺,多少个日子从彼此的生命中走过,它可以消去一些忧伤的泪水,却不能带走那些快乐的时光。爱是你我的心约,不管是相聚还是离散,它都会记载下一些痕迹,都会见证着一段情感。宛如棉花糖般的心事,伴着一朵云的舒卷,于静默里素然,有很多温暖在笺底,留下一抹脉脉柔情,在安静里流泻着爱的呢喃。想起你的瞬间,依旧会说一句,“你若安好,是否晴天不重要”。

 

 

你若安好,是否晴天不重要【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017