注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

远山的呼唤

茶亦醉人何必酒,书能生香勿须花。

 
 
 

日志

 
 

偷情未必快乐 红杏何苦出墙  

2016-05-07 17:43:55|  分类: 七嘴八舌 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
图片

红杏出墙的故事,在这个世界上分分秒秒都在上演,时时刻刻都在发生。如今婚外恋的小说电影也越来越动人了,只因为有距离,有阻碍,有煎熬,所以才会痛并“美丽”着。两年前有个女友秘密恋爱,经常晚上和情人出去约会时,会和我打电话通气,万一老公起什么疑心,就说是在我家看VCD。那时她沉浸在爱情之中,如火如荼。

图片

她老公工作很忙,经常很晚回家,他是那种努力上进但又缺乏情趣的男人,给她一个安全舒适的家,但两人的沟通越来越少,他经常无暇考虑她的感受,生活淡如白开水。而她是很感性的人,需要精神上的交流与充实。婚前他还会送她玫瑰花,而现在一起看场电影都成奢侈。而情人的感情却是浪漫而热烈,对她呵护倍至,每每在她失落时给她温暖的慰藉。

图片

情人是她的同事,她本来只当他是谈得来的朋友,各种各样的烦恼心事都向他诉说,在她感到寂寞苦闷的时候,他总是在陪伴一旁,静静地倾听。激情的来临无须理由,她难以逃避地落入他的情网。他每天下班总是会问她可不可以陪她吃饭,无论她是急于回家或是故作冷淡,他总是会体贴地为她打的,护送她到家再回自己家,虽然他们住在城市的两端。就算工作再累,也总是喜欢每天找时间和她单独在一起,

图片
下班回家了第一件事就是到MSN上找她,每天打开邮箱都有他热烈的情书,而每次的约会,总是给她制造浪漫和惊喜。他让她的生活焕然一新,令她的灵魂再次鲜活起来。她考虑是不是到了该放弃老公的时候了。那段时间她内心痛苦的挣扎,徘徊在人生的十字路口。

图片

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017